隐私和数据保护政策



个人信息处理

本公司“PMD”房地产服务公司(以下简称“公司”),总部位于阿提卡大区,格利法扎,Lambraki街19号,从事"房地产服务”,本网站www.pmdrealestate.gr,遵守《欧洲通用数据保护条例》(679/2016)并根据《条例》第13条的规定,提醒您在访问我们公司或本网站或通话时收集并如何保护个人信息。

个人资料处理原则

a. 数据处理是合法、公正及透明的(合法性、客观性、透明性)
b. 数据是为特定的、明确的和合法的目的而收集的,不会以与该目的不一致的方式进一步处理(目的限制)
c. 该数据是适当的,相关的,并且仅限于所必须的目的而处理的(数据最小化)
d. 该数据是准确的并在必要时加以更新。必须采取一切合理措施删除或更正与处理目的(准确性)有关的不准确个人数据。
e. 数据应以允许仅在处理个人数据所需的时间内识别出数据主体的格式保存。 如果实施了本法规要求的适当技术和组织措施来维护数据主体的权利和自由,则个人数据可能会存储更长的时间(存储期限制)
f. 数据的处理方式应确保个人数据的充分安全(完整性和保密性)

我们公司处理的个人资料

个人信息应被视为与可直接或间接识别其身份的自然人有关的任何信息(例如姓名、电话、地址、出生日期等) 我们处理的个人信息数据可能包括:

• 身份资料:名,姓,税号
• 联系方式:地址,电邮,电话
• 付款信息:银行账号
• 招聘信息:姓名,电邮,电话,简历

如何收集个人资料

本公司除了与客户的个人联系之外,还通过其网站的联系表格收集输入的名字、姓氏和电子邮件通过电子邮件和电话。

如果您选择通过我们的网站或电子邮件申请工作,您的个人资料将保存在我们的数据库中,直到您提交简历后六个月。

处理个人信息的目的

公司和/或代表公司的第三方处理您的个人数据的唯一目的是寻找用于购买、交换的房地产或者用反补贴制度重建特许权,或租赁或以其他方式获得拥有、使用或利用它们的权利。本公司保证,未经事先通知或同意,您的个人信息不得用于本保单所述以外的任何目的。

数据处理的法律依据

对于上述数据的处理,我们有以下法律依据

• 协议 您的个人信息的处理是应您的要求并根据我们之间的协议进行的,目的是提供 商定的中介服务;
• 同意 您的个人资料是取决于您的自由,明确和书面同意,且仅限于处理目的所需的 范围和每种情况所需的时间;
• 法律义务 为我方履行法律义务或为了我方或第三方的合法利益而有必要时;除非您的利 益或需要保护您的个人资料的基本权利和自由优先于这些利益;

个人信息的接收者

公司应确保合法和适当地使用其收到的个人数据,并应确保防止未经授权访问该数据;

在提供所需服务的情况下,并始终在适用法律的限制范围内,我们将您的个人数据与以下人员共享:

a. 公司职员,有保密义务
b. 外部合作伙伴:受委托承担管理任务的服务商;公司计算机软件和其他电子系统的维护和/或升级
可能以下机构或人士也需要知道您的数据
c. 法律或司法或监管决定规定的案件中的公共当局;
d. 支付提供商和(其他)处理卡支付的金融机构。此外,如果我们认为绝对有必要防止和侦查欺诈行为,我们可以与有关金融机构分享您的信息。
e. 外部合伙人:会计师、律师和中介人; 所有外部合作伙伴和第三方都必须遵守相关书面合同规定的数据安全和保密性;

您的权利

如果我们不受法律,法规或司法裁决的约束,则您有权:

• 要求访问我们收集和处理的数据副本
• 请求我们更正任何不正确或不准确的信息,或自我们收集信息以来已更改的信息
• 反对处理您的数据或要求限制其处理。
• 请求删除贵信息
• 撤回您对处理您的数据的同意,如果此处理是基于您向我们的同意
• 请求我们将您的数据传输或传输给您将向我们指示的第三方

您个人信息保存期

您的个人信息数据至少在我们合作的整个期间都保存在一个安全区域内,并有控制访问权,除非有法律义务在销毁交易记录之前,我们会将交易记录保存一段时间,以保护公司的合法利益其权利,如监管或司法调查。

向第三国传输数据

如果您的数据传输到第三国,我公司已采取充分措施保护您的个人数据,并确保您的数据传输到第三国根据欧洲立法规定的条件为它们提供适当程度的保护。

修改本保密政策的权利

我们可能需要不时修改或补充本保密政策,这将始终符合适用的法律规则。

与个人信息保护局联络

如果您认为您的个人资料受到任何影响,您可以向个人资料保护局提出申请
个人资料保护局
雅典市,Kifisias大街1-3号,邮编11523
电话 : 210- 6475600
电邮: complaints@dpa.gr

与处理资料负责人联系

为了行使您的上述权利和任何其他有关保护您的数据的信息,您可以通过以下地址与我们联系

Giannakis Panagiotis
希腊,雅典市,格利法扎区,Lambraki 街19号,邮编16675
电话:+30 2110132212
电邮: info@pmdrealestate.gr

浏览器缓存的使用 ( cookies)

cookies是存储在您的计算机、平板电脑,手机里或经常使用的流浪设备的小文件。每个cookie都包含信息,例如它来自的网站的名称、持续时间和一个值,通常是字母和数字。cookies允许我们存储各种匿名信息,例如您的导航首选项或您以前是否访问过我们的网站。
除了我们的网站,我们还使用第三方服务,如谷歌分析,用于收集和显示来自谷歌的统计数据,例如用户使用的浏览器,他们访问过网站多少次和他们从哪个网站被指向我们的。以更好地了解谷歌如何使用您的数据,请访问https://policies.google.com/privacy?hl=el#infocollect。网站访问者可以调整其互联网浏览(网络浏览器),以收cookies使用cookies通知或不允许cookie使用。