ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Обработка персональных данных

Компания «PMD REAL ESTATE АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В ЕС» (далее именуемая «Компания», «мы») предоставляет «РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ» и находится по адресу: ул. Ламбраки 19, район Глифада, Аттика, веб-сайт: www.pmdrealestate.gr. В соответствии с постановлением Европейского парламента и Совета Европейского союза (2016/679) о защите персональных данных (679/2016) и согласно статье 13 постановления, наша Компания желает ознакомить вас с информацией, которую мы используем во время вашего посещения головного офиса, нашего сайта или во время телефонного звонка.

Принципы обработки персональных данных

А) Обработка данных осуществляется на законной, справедливой и прозрачной основе («законность, объективность и прозрачность»);
Б) Данные собираются для конкретных, заранее определенных и законных целей и не допускается обработка персональных данных, несовместимая с данными целями. («ограничение цели»);
В) Обработке подлежат только актуальные данные, минимально необходимые для достижения целей («минимизация данных»);
Г) Персональные данные должны быть точными и, при необходимости, обновляться. Оператору надлежит принять все возможные меры по удалению или уточнению неполных, или неточных данных по отношению к целям обработки («точность»);
Г) Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Персональные данные могут храниться в течение более длительного периода, если применяются соответствующие технические и организационные меры, требуемые настоящим Регламентом по защите прав и свобод субъекта персональных данных («ограничение хранения»),
Д) Персональные данные должны обрабатываться таким образом, чтобы гарантировать надлежащую безопасность данных личного характера («целостность и конфиденциальность»).

Какие персональные данные обрабатываются нашей Компанией?

Персональные данные — это любая информация о физическом лице, личность которого может быть подтверждена прямо или косвенно (например, имя, телефон, адрес, дата рождения и т. д.).

Персональные данные, которые мы обрабатываем, могут включать:

• Идентификационные данные: имя, фамилия, ИНН.
• Контактные данные: адрес, адрес электронной почты, телефон.
• Платежные данные: банковские счета.
• Данные по подбору персонала: ФИО, электронная почта, телефон, резюме.

Сбор персональных данных

Наша компания, помимо личного контакта со своими клиентами, осуществляет сбор персональных данных через свой веб-сайт из контактной формы, где посетитель вводит свое имя, фамилию, адрес электронной почты и телефон, а также через электронную почту или по телефону.

Если субъект решит подать заявку на работу через наш веб-сайт или по электронной почте, его личная информация будет храниться в базе данных нашей Компании в течение шести месяцев после отправки резюме.

Цель обработки персональных данных субъекта

Компания и / или третьи лица, выполняющие обработку от ее имени и по ее поручению, обрабатывают персональные данные субъекта с единственной целью — найти недвижимость для покупки, обмена, строительства по греческой системе «андипарохи», аренды или лизинговой сделки (лизинг) или любых других способов приобретения прав собственности, использования или их эксплуатации. Компания гарантирует, что персональные данные субъекта не будут использоваться в целях, отличных от указанных в настоящей политике, без предварительного уведомления и, при необходимости, с его разрешения.

Правовые основы обработки персональных данных

Для обработки персональных данных субъекта, как описано выше, мы опираемся на следующие правовые основы:

• Контракт: Персональные данные обрабатываются по запросу субъекта в рамках нашего контракта с целью предоставления субъекту риэлторских услуг.
• Согласие: Личная информация обрабатывается со свободного, явного и письменного согласия субъекта только по мере необходимости, в зависимости от цели обработки и времени, необходимого в каждом конкретном случае.
• Правовые обязательства: мы обязуемся соблюдать все правовые обязательства в целях законных интересов наших или третьих лиц, если только интересы или основные права и свободы субъекта в отношении защиты его персональных данных не перевешивают наши интересы.

Кто является получателем личных данных субъекта

Компания обеспечивает законное и надлежащее использование полученных ей персональных данных и предотвращает несанкционированный доступ к этим данным.

В рамках предоставления запрошенных субъектом услуг и всегда согласно действующему законодательству, мы передаем персональную информацию субъекта:

а) Персоналу Компании, на которого распространяются обязательства по соблюдению конфиденциальности.
б) Внешним поставщикам услуг, которые обеспечивают управление, обслуживание и / или обновление компьютерного программного обеспечения и других электронных систем Компании.

Лица, которые могут получить доступ персональным данным субъекта:

в) Органы государственной власти в случаях, предусмотренных действующим законодательством или судебным или нормативным решением.
г) Платежные провайдеры и (другие) финансовые учреждения, обрабатывающие платежи по картам. Кроме того, мы можем делиться информацией с соответствующими финансовыми учреждениями, в случае если мы посчитаем это абсолютно необходимым для предотвращения и выявления мошенничества.
д) Внештатные сотрудники бухгалтеры, юристы и риэлторы.

Все внештатные сотрудники и третьи лица будут связаны письменным обязательством обеспечивать безопасность и конфиденциальность персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом, постановлением или судебным решением):

• Требовать доступ к копии своих персональных данных, которые собирает и обрабатывает наша Компания.
• Требовать исправления любой неправильной, неточной или изменившейся с момента сбора информации.
• Отказаться от обработки персональных данных или потребовать их ограничения.
• Требовать удаления персональных данных.
• Отозвать разрешение на обработку персональных данных, в случае если разрешение получено от субъекта персональных данных.
• Передать персональные данные третьей стороне, ранее заявленной субъектом.

Срок хранения персональных данных субъекта

Вся личная информация субъекта будет храниться в надежном месте с контролируемым доступом в течение, по крайней мере, всего срока сотрудничества, при отсутствии юридического обязательства, требующего от нас вести учет операций субъекта в течение определенного периода времени, прежде чем они будут уничтожены, или в случае наличия законных интересов, когда Компании необходимо будет защищать свои права в ходе судебных разбирательств или регуляторных вопросов.

Передача данных в третьи страны

В случае возможной трансграничной передачи персональных данных субъекта, наша Компания приняла адекватные меры для защиты персональных данных и обеспечила передачу персональных данных в те третьи страны, которые обеспечивают адекватный уровень защиты в соответствии с условиями, установленными европейским законодательством.

Право внесения изменений в настоящую политику конфиденциальности

Время от времени нам может понадобиться изменить или дополнить настоящую политику конфиденциальности, которая всегда будет соответствовать применимым правовым нормам.

Орган по защите персональных данных

Если субъект чувствует, что его конфиденциальность каким-либо образом нарушена, он может обратится в уполномоченный орган по защите персональных данных:

Орган по защите персональных данных
Пр-т Кифисиас 13, 11523 Афины
Тел.: 2106475600
Email: complaints@dpa.gr

Связь с оператором

Чтобы узнать о своих правах по защите персональных данных и получить любую другую информацию, вы можете связаться с нашим оператором по адресу:

Йяннакис Панайотис
Ул. Ламбраки 19
16675, Глифада
Греция

Тел: +30 211 013 2212
Email: info@pmdrealestate.gr

Использование Cookies

Файлы cookie - это небольшой фрагмент данных, хранящийся на вашем компьютере, планшете и мобильном телефоне и, как правило, на устройстве, которое вы используете. Каждый фрагмент cookie содержит информацию о названии сайта, с которого он поступил, время его существования и код, состоящий из букв и цифр. Файлы cookie позволяют нам хранить различную анонимную информацию, такую как ваши предпочтения при просмотре или повторное посещение нашего сайта.

В дополнение к нашему собственному веб-сайту мы также используем услуги третьих лиц, таких как Google Analytics. Эти услуги используются для сбора и просмотра статистики от Google: количество пользователей браузера и их посещения нашей страницы, с каких сайтов происходит перенаправление на наш сайт. Для получения дополнительной информации о том, как Google использует ваши данные, перейдите по ссылке: Https://policies.google.com/privacy?hl=ru#infocollect. Каждый посетитель веб-сайта может настроить свой веб-браузер, чтобы получать запрос об использовании файлов cookie в определенных службах, или заблокировать приём файлов cookie.