POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



Controlador de Datos

Nuestra empresa, PMD Real Estate Network EE (www.pmdrealestate.gr), en lo sucesivo denominada "Empresa", "nosotros" o "nosotros", ubicada en Glyfada, Attica y especializada en servicios inmobiliarios, de conformidad con la UE El Reglamento General de Protección de Datos 679/2016, Capítulo III, Artículo 13, desea informarte sobre la naturaleza y el uso de los datos personales que recopilamos de ti durante tu visita a nuestra propiedad o en nuestro sitio web.

Principales razones para procesar datos personales

Los datos personales serán:

a) procesados legalmente, de manera justa y transparente en relación con el interesado ("legalidad, equidad y transparencia");
b) recopilados para fines específicos, explícitos y legítimos y no procesados ​​posteriormente de manera incompatible con dichos fines; ("Limitación de propósito");
c) adecuados, relevantes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que se procesan ("minimización de datos");
d) precisa y, cuando sea necesario, actualizada ("precisión");
e) conservados en un formulario que permita la identificación de los interesados ​​por un tiempo que no sea necesario para los fines para los que se procesan los datos personales; los datos personales pueden almacenarse durante períodos más largos sujetos a la implementación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas requeridas por el presente Reglamento para salvaguardar los derechos y libertades del interesado ("limitación de almacenamiento");
f) procesados ​​de una manera que garantice la seguridad adecuada de los datos personales ("integridad y confidencialidad").

Datos Personales procesados

El término "datos personales" se refiere a toda la información perteneciente a cualquier persona que pueda identificarse directa o indirectamente. Dicha información incluye:

• Datos de identidad: nombre, apellido, nombre del padre, número de IVA, identificación personal.
• Datos de contacto: dirección residencial, correo electrónico personal, número de teléfono.
• Medios de pago personales: cuentas bancarias.
• Solicitudes de empleo: nombre completo, correo electrónico personal, número de teléfono, detalles de educación e historial laboral que figuran en el currículum vitae.

Recogida de datos personales

Además de nuestro contacto personal con los clientes, recopilamos datos a través del Formulario de contacto que se encuentra en nuestra página web, donde ingresas tu nombre, correo electrónico y mensaje personal, o por otros medios de correspondencia, como correos electrónicos y llamadas telefónicas.

Cuando solicitas un puesto con nosotros en nuestro sitio web o por correo electrónico, tu CV permanece en nuestra base de datos durante un semestre y se revisa periódicamente durante todo este tiempo para futuras ofertas de trabajo.

Porqué mantener y procesar datos personales?

PMD Real Estate Network EE y / o terceros que actúan en nuestro nombre lo hacen con el único propósito de comprar o intercambiar o construir a través del sistema quid pro quo de "antiparochi" o alquilar o arrendar propiedades o adquirir de cualquier manera los derechos de propiedad según tus instrucciones.

Los datos personales que ingresas en el formulario de contacto facilitan nuestra comunicación y nuestra respuesta a tu mensaje. Por la presente, garantizamos que esta información no se utilizará para ningún propósito que no sea el que se describe en esta Política sin tu previo aviso o aprobación.

Bases legales para el procesamiento de derechos personales

Al procesar tus datos personales, estamos sujetos a las siguientes restricciones legales:

• Contractual: tus datos personales se procesan según su solicitud dentro del alcance de nuestro contrato y con el único propósito de personalizar nuestro servicio para usted.
• Consensual: el procesamiento de tus datos personales requiere su consentimiento voluntario, explícito y por escrito, y solo en la medida necesaria en el contexto y el plazo de la ocasión.
• Legal: nuestro deber es cumplir con las obligaciones e intereses legales nuestros y de otros editores, a menos que existan intereses anteriores y derechos y libertades fundamentales que impongan la protección de tus derechos personales.

Receptores de datos personales

La Compañía garantiza el uso legal y apropiado de los datos personales y evita cualquier acceso no autorizado.

En el curso de proporcionar el servicio solicitado y siempre dentro de los límites establecidos por la ley, compartimos tus datos personales con:

a) Nuestro personal, que está sujeto a estrictos acuerdos de confidencialidad.
b) Los proveedores contratados para administrar, mantener y actualizar nuestras computadoras para operaciones más seguras y efectivas, que están comprometidos contractualmente para la custodia y la confidencialidad de los datos.
c) Autoridades públicas, en situaciones prescritas por la ley, sentencias judiciales y dictados de cumplimiento.
d) Instituciones financieras u otros facilitadores de pagos, en caso de que los esté utilizando para hacernos pagos. También podemos intercambiar información con intermediarios financieros en caso de que lo consideremos necesario para evitar fraudes.
e) Afiliados comerciales que pueden proporcionarle servicios inmobiliarios a pedido nuestro, y que están obligados contractualmente a mantener tus datos personales seguros y secretos.

Tus derechos legales

Si los mandatos legales o reglamentarios anteriores o las sentencias judiciales emitidas no lo impiden, estamos obligados a presentarle, y usted tiene derecho a:

a) Adquiere una copia de tus datos que hemos recopilado y procesado.
b) Exigir la modificación de cualquier dato incorrecto.
c) Negar el procesamiento de tus datos o restringir su uso.
d) Exigir la eliminación de los datos.
e) Rescindir su consentimiento para el procesamiento.
f) Exigir que transfiramos o transmitamos los datos a un tercero de su elección.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Tus datos personales se almacenan físicamente en un espacio seguro con acceso controlado durante 10 años, a menos que los problemas legales exijan que mantengamos los datos durante un período específico antes de destruirlos o si la Compañía retiene los datos para tus propios derechos de defensa en asuntos judiciales o regulatorios. Importa.

Transferencia a terceros países

En el caso de su transferencia de datos personales a un tercer país, la Compañía ha tomado todas las medidas de protección apropiadas y se ha asegurado de que tus datos se transfieran a países que ofrecen protección adecuada según los estándares de la UE.

Propiedad - Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los contenidos de nuestro sitio web, que incluyen marcas comerciales, imágenes, gráficos, fotografías, textos, etc., constituyen propiedad de la que tenemos plena y exclusiva propiedad, excepto aquellos que pertenecen a terceros y están protegidos por las leyes nacionales, europeas e internacionales. La aparición en nuestra página web no constituye un permiso de uso y no renuncia a nuestros derechos de ninguna manera. La publicación, reproducción, transferencia, transmisión, distribución, presentación y cualquier otra apropiación indebida de los contenidos de este sitio, así como el uso de cualquier servicio o parte de nuestros servicios en cualquier lugar y de cualquier manera para explotación comercial u otros fines sin nuestro consentimiento expreso es estrictamente prohibido.

Modificando nuestra Política de Protección de Privacidad

Si debemos modificar o aumentar nuestra política de protección de la privacidad, lo haremos cada vez de acuerdo con todas las leyes aplicables.

Autoridad Helénica de Protección de Datos (HDPA)

Si te das cuenta o sospechas que tu protección de datos personales está comprometida de alguna manera, debes comunicarte con la Autoridad Helénica de Protección de Datos en:

Autoridad Helénica de Protección de Datos
Kifissias 1-3, 11523 Atenas
Teléfono: +30 (210) 6475600
Fax: +30 (210) 6475628
Email: complaints@dpa.gr

Controlador de Datos Personales

Para ejercer tus derechos individuales y solicitar información relevante para la protección de datos personales, puede contactarnos en:

P. Giannakis
A. Metaxa & G. Lambraki 19, Glyfada
Teléfono: +30 211 013 2212
Email: info@pmdrealestate.gr

Cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en la PC, tableta, teléfono móvil y cualquier dispositivo electrónico que use para navegar por Internet. Cada uno contiene información como el nombre del sitio web principal, la vida útil y un código alfanumérico. Las cookies nos permiten almacenar información diversa, como preferencias personales o visitas previas al sitio.

Además de nuestra propia página web, recibimos servicios de terceros como Google Analytics. Las cookies de Google Analytics facilitan la recopilación y el análisis de los datos estadísticos recibidos por Google, como el navegador utilizado, la frecuencia de visitas y la página de origen (ubicación del enlace a nuestro sitio). Para obtener más información sobre cómo Google utiliza tus datos personales, visite https://policies.google.com/privacy?hl=el#infocollect. Los visitantes del sitio web pueden modificar la configuración del navegador para que reciban advertencias sobre el tipo de "cookies" utilizadas, así como la opción de bloquearlas.