POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES



Contrôleur des données

Notre société, PMD Real Estate Network E. E. (www.pmdrealestate.gr), ci-après nommée « Société » ou « nous », située à Glyfáda, Attique, et spécialisée dans les services immobiliers, conformément au règlement 679/2016 sur la protection générale des données de l’UE, chapitre III, article 13, souhaite vous informer de la nature et de l’utilisation des données personnelles que nous recueillons auprès de vous lors de votre visite à nos bureaux ou sur notre site Web.

Principes relatifs au traitement des données personnelles

Les données personnelles doivent être:

a) traitées légalement, équitablement et de manière transparente par rapport à la question des données (« légalité, équité et transparence ») ;
b) collectées à des fins précises, explicites et légitimes, et ne pas être traitées d’une manière incompatible avec ces fins ; (« limitation des fins ») ;
c) adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire en ce qui concerne les fins pour lesquelles elles sont traitées (« minimisation des données ») ;
d) précises et, le cas échéant, tenues à jour (« précision ») ;
e) conservées sous une forme qui permet l’identification des personnes concernées uniquement pour la partie nécessaire aux fins de traitement des données à caractère personnel. Les données personnelles peuvent être stockées pendant de plus longues périodes sous réserve de la mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées requises par le présent règlement afin de sauvegarder les droits et libertés de la personne concernée (« limitation du stockage ») ;
f) traitées d’une manière qui garantit la sécurité appropriée des données personnelles (« intégrité et confidentialité »).

Données personnelles traitées

Le terme « données personnelles » fait référence à toute information permettant l’identification d’une personne de façon directe ou indirecte. De telles informations incluent :

• Données d’identité : prénom, prénom, nom du père, numéro de TVA, pièce d’identité personnelle.
• Coordonnées : adresse résidentielle, e-mail personnel, numéro de téléphone.
• Méthodes personnelles de paiement : comptes bancaires.
• Demandes d’emploi : nom complet, e-mail personnel, numéro de téléphone, historique de formation et de travail figurant dans le curriculum vitae.

Collecte des données personnelles

En plus de nos contacts personnels avec les clients, nous collectons des données par le formulaire de contact se trouvant sur notre site Web, où vous entrez votre nom, e-mail et message personnel, ou par d’autres moyens de correspondance tels que des e-mails et des appels téléphoniques.

Lorsque vous soumettez votre candidature pour un poste sur notre site Web ou par e-mail, votre CV demeure dans notre base de données pour un semestre et est ré-évalué périodiquement pendant cette période pour d’autres postes disponibles.

Pourquoi conserver et traiter les données personnelles?

PMD Real Estate Network E. E. ou des tiers agissant en notre nom le font dans le seul but d’acheter, d’échanger ou de construire par le système quid pro quo de « antiparochi » ou la location ou l’acquisition de quelque manière que ce soit des droits de propriété ou d’utilisation selon vos instructions.

Les données personnelles que vous entrez dans le formulaire de contact facilitent nos communications et notre réponse à votre message. Nous garantissons par contre que ces informations ne seront pas utilisées pour d’autres fins que celles décrites dans cette politique sans un préavis ou une approbation.

Motifs juridiques de traitement des droits personnels

En traitant vos données personnelles, nous sommes limités par les obligations légales suivantes :

• Contractuelles : vos données personnelles sont traitées à votre demande, dans le cadre de notre contrat et pour la seule fin de personnaliser notre service envers vous.
• Consensuelles : le traitement de vos données demande votre consentement volontaire, explicite et écrit et seulement pour la portée nécessaire dans le contexte et le temps nécessaires pour les besoins.
• Légales : notre responsabilité est de nous conformer à nos exigences légales, et à celles d’autres rédacteurs, à moins qu’il n’y ait des intérêts antérieurs, des droits fondamentaux ou des libertés fondamentales qui imposent la protection de vos droits personnels.

Destinataires de données personnelles

La Société s’assure d’une utilisation légale et appropriée des données personnelles et empêche tout accès non autorisé.

Dans le processus de la fourniture du service demandé et toujours dans les limites définies par la loi, nous partageons vos données personnelles avec :

a) notre personnel, qui est lié par de strictes ententes de confidentialité ;
b) des fournisseurs engagés pour gérer, entretenir et mettre à jour nos ordinateurs pour des opérations plus sécuritaires et efficaces, qui sont contractuellement engagés à la protection et à la confidentialité des données ;
c) les autorités publiques, dans des situations prévues par la loi, par un jugement de cour, et les pouvoirs de conformité ;
d) les institutions financières ou autres sociétés de traitement de paiement, dans les cas où vous les utilisez pour nous faire des paiements. Nous pouvons aussi échanger des informations avec des intermédiaires financiers dans les cas que nous jugeons nécessaires pour la prévention de la fraude ;
e) des partenaires d’affaires qui peuvent vous fournir des services immobiliers à notre demande, et qui sont obligés par contrat de conserver vos données personnelles en sécurité et secrètes.

Vos droits légaux

Si cela n’est pas empêché par des mandats juridiques ou par un jugement de cour, nous sommes obligés de vous soumettre et vous avez le droit de :

a) obtenir une copie de vos données que nous avons collectées et traitées ;
b) demander la modification de toute donnée incorrecte ;
c) refuser le traitement de vos données ou d’en limiter leur utilisation ;
d) demander la suppression des données ;
d) demander la suppression des données ;
f) exiger que nous transférions ou transmettions les données à un tiers de votre choix.

f) exiger que nous transférions ou transmettions les données à un tiers de votre choix.

Vos données personnelles sont physiquement conservées dans un lieu sécuritaire avec accès contrôlé pour 10 ans, à moins que des exigences légales ne demandent que nous les gardions pour une durée de temps précise avant de les détruire ou si la Société conserve les données pour ses propres droits pour des questions judiciaires ou réglementaires.

Transfert vers des pays tiers

Dans l’éventualité d’un transfert de vos données personnelles à un pays tiers, la Société a pris toutes les mesures de protection appropriées et s’est assurée que vos données sont transférées vers des pays qui offrent des protections adéquates selon les normes de l’UE.

Propriété — droits de propriété intellectuelle et industrielle

Le contenu de notre site Web, comportant des marques de commerce, des images, des graphiques, des photographies, du texte, etc., constitue une propriété qui nous appartient de manière complète et exclusive, à l’exception de ceux qui appartiennent à des tiers, et qui sont protégés par des lois nationales, européennes et internationales. Leur apparition sur notre page Web ne constitue pas une permission à les utiliser ni une renonciation de quelque façon que ce soit à nos droits. La publication, la reproduction, le transfert, la transmission, la distribution, la présentation et tout autre détournement du contenu de ce site ainsi que l’utilisation de tout service ou partie de nos services n’importe où et de toute façon à des fins commerciales ou à d’autres fins sans notre consentement exprimé est strictement interdite.

Modification de notre politique de protection de la vie privée

Si nous devons modifier ou étendre notre politique de protection de la vie privée, nous devons le faire à chaque fois en conformité avec toutes les lois applicables.

Autorité hellénique de la protection des données (HDPA)

Si vous réalisez ou que vous soupçonnez que la protection de vos données personnelles est compromise de quelque façon que ce soit, vous devez contacter l’Autorité hellénique de la protection des données :

Hellenic Data Protection Authority
Kifissias 1-3, 11523 Athens
Telephone: +30 (210) 6475600
Fax: +30 (210) 6475628
Email: complaints@dpa.gr

Contrôleur des données personnelles

Contrôleur des données personnelles

P. Giannakis
A. Metaxa & G. Lambraki 19, Glyfada
Téléphone: +30 211 013 2212
Email: info@pmdrealestate.gr

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers qui sont stockés sur le PC, la tablette, le téléphone mobile et tout autre appareil électronique que vous utilisez pour naviguer sur Internet. Chacun contient des informations comme le site Web principal, une durée de vie et un code alphanumérique. Les cookies nous permettent de stocker différentes informations telles que vos préférences personnelles ou les visites précédentes sur le site.

En plus de nos propres pages Web, nous utilisons des services de tiers tels que Google Analytics. Les cookies de Google Analytics facilitent la collecte et le filtrage de données statistiques reçues par Google, telles que le navigateur utilisé, la fréquence des visites, la page d’origine (emplacement du lien menant à notre site). Pour plus d’informations sur comment Google utilise vos données personnelles, allez à https: //policies.google.com/privacy?hl=fr#infocollect. Les visiteurs du site Web peuvent modifier les paramètres de leur navigateur afin de recevoir un avis à propos du type de cookies utilisés. Ils peuvent aussi activer une option pour bloquer les cookies.