سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية



المتحكم بالبيانات

شركتنا، PMD Real Estate Network EE (www.pmdrealestate.gr) المشار إليها من الآن وصاعِداً باسم "الشركة"، "نحن"، أو "ـــنا"، التي تقع في غليفاذا، أتيكا والمتخصصة في الخدمات العقارية، انسجاماً مع قانون الاتحاد الأوروبي لحماية البيانات العامّة، الفصل الثالث، المادة 139 تودّ إطلاعك على طبيعة واستخدام البيانات الشخصية التي نجمعها منك خلال زيارتك لمقرّنا أو في صفحتنا على الشبكة الدوليّة.

المبادئ المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية

يجب أن تكون البيانات الشخصية:

أ) معالَجة بطريقة قانونية وعادلة وشفافة فيما يتعلق بموضوع البيانات
("الشرعية والإنصاف والشفافية")؛
ب) قد تم جمعها لأغراض محددة وصريحة وشرعية ولم تتم معالجتها بطريقة أخرى لا تتوافق مع تلك الأغراض؛ ("حدود الغرض")؛
ج) كافية وذات صلة وتقتصر على ما هو ضروري فيما يتعلق بالأغراض التي من أجلها تتم معالجتها ("تصغير البيانات")؛
د) دقيقة، وعند الضرورة يتم تحديثها ("الدقة")؛
هـ) يتمّ الاحتفاظ بها بشكل يسمح بتحديد مواضيع البيانات لفترة أطول مما هو ضروري للأغراض التي تتم من خلالها معالجة البيانات الشخصية؛ يجوز تخزين البيانات الشخصية لفترات أطول خاضعة لتنفيذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة التي تتطلبها هذه اللائحة من أجل حماية حقوق وحريات صاحب البيانات ("قيود التخزين")؛ و) معالجتها بطريقة تضمن الحماية المناسبة للبيانات الشخصية ("النزاهة و
السرية").

معالَجة البيانات الشخصية

يشير مصطلح "البيانات الشخصية" إلى جميع المعلومات المتعلقة بأي شخص يمكن التعرف عليه بشكل مباشر أو غير مباشر. تتضمن هذه المعلومات:

• بيانات الهوية: الاسم، اللقب، اسم الأب، رقم السجلّ الضريبيّ، الهوية الشخصية.
• بيانات الاتصال: عنوان السكن، البريد الإلكتروني الشخصي ، رقم الهاتف.
• وسائل الدفع الشخصية: الحسابات المصرفية.
• طلبات التوظيف: الاسم الكامل، البريد الإلكتروني الشخصي، رقم الهاتف، تفاصيل تاريخ التعليم والعمل الواردة في السيرة الذاتية.

جمع البيانات الشخصية

بالإضافة إلى اتصالنا الشخصي بالعملاء، نقوم بجمع البيانات عبر نموذج الاتصال الموجود في صفحتنا على الشبكة الدولية، حيث تقوم بإدخال اسمك أو بريدك الإلكتروني أو رسالتك الشخصية أو عن طريق وسائل المراسلات الأخرى مثل رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات الهاتفية.

عندما تتقدم بطلب وظيفة معنا في مقرّنا أو عبر البريد الإلكتروني، تظل سيرتك الذاتية في قاعدة بياناتنا لستة شهور وتتم مراجعتها بشكل دوري طوال هذا الوقت من أجل فرص العمل اللاحقة.

لماذا الحفاظ على البيانات الشخصية ومعالجتها؟

تقوم PMD Real Estate Network EE و / أو الأطراف الثالثة التي تعمل بالنيابة عنا بذلك الأمر لغرض وحيد هو الشراء أو التبادل أو البناء عبر نظام التلزيم والمبادلة أو تأجير أو استئجار العقارات أو الحصول بأي شكل من الأشكال على حقوق الملكية أو الاستخدام وفقاً للتعليمات الخاصة بك.

البيانات الشخصية التي تدخلها في نموذج الاتصال تسهل اتصالاتنا وردنا على رسالتك. نضمن بموجب هذا عدم استخدام هذه المعلومات لأي غرض آخر غير الأغراض المحددة في هذه السياسة دون إشعار مسبق أو موافقة منك.

الأسس القانونية لمعالجة الحقوق الشخصية

في معالجة بياناتك الشخصية، نحن مقيدون بالقيود القانونية التالية:

• القيد التعاقدي: تتم معالجة بياناتك الشخصية بناءً على طلبك في نطاق عقدنا ولغرض وحيد هو تخصيص خدماتنا لك.
• القيد التوافقي: تتطلب معالجة بياناتك الشخصية موافقتك الواضحة والصريحة والمكتوبة وفقط بالقدر اللازم في سياق الإطار الزمني لهذه المناسبة.
• القيد القانوني: واجبنا هو الامتثال لالتزاماتنا ومصالحنا القانونية والتزامات المحررين الآخرين ومصالحهم القانونيّة، ما لم تكن هناك مصالح سابقة وحقوق وحريات أساسية تفرض حماية حقوقك الشخصية.

مستلمو البيانات الشخصية

تضمن الشركة الاستخدام القانوني والملائم للبيانات الشخصية وتمنع أي وصول إليها غير مصرح به.

أثناء تقديم الخدمة المطلوبة ودائماً ضمن الحدود المنصوص عليها في القانون، نشارك بياناتك الشخصية مع:

أ) موظفينا، الذين يلتزمون باتفاقيات السرية الصارمة.
ب) البائعين المتعاقَد معهم لإدارة وصيانة وتحديث أجهزة الكمبيوتر لدينا لعمليات أكثر أماناً وفعالية، والذين يلتزمون تعاقدياً بحفظ البيانات وسريتها.
ج) السلطات العامة، في الحالات التي ينص عليها القانون، وأحكام المحكمة، وتُملي الامتثال.
د) المؤسسات المالية أو غيرها من مُيَسِّري الدفع، في الحالات التي تستخدمها لإجراء مدفوعات لنا. قد نقوم أيضاً بتبادل المعلومات مع الوسطاء الماليين إذا ارتأينا أنه من الضروري للحؤول دون الاحتيال.
ه) الشركات التابعة للشركات التي قد توفر لك خدمات عقارية بناءً على طلبنا، والتي تكون ملزمة بموجب العقد بالحفاظ على بياناتك الشخصية آمنة وسرية.

حقوقك القانونية

إذا لم يتم منعنا عن طريق تعليمات قانونية أو تنظيمية سابقة أو عن طريق الأحكام الصادرة عن المحكمة، نحن ملزمون بأن نقدم لك، ويحق لك:

أ) الحصول على نسخة من البيانات التي جمعناها ومعالجتها.
ب) المطالبة بتعديل أي بيانات غير صحيحة.
ج) رفض معالجة بياناتك أو تقييد استخدامها.
د) طلب حذف البيانات.
ه) إلغاء موافقتك على المعالجة.
و) المطالبة بنقل أو تحويل البيانات إلى جهة خارجية من اختيارك.

إلى متى نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

يتم تخزين بياناتك الشخصية فعلياً في مكان آمن مع إمكانية التحكم فيه لمدة 10 سنوات، ما لم تتطلب المشكلات القانونية أن نحتفظ بالبيانات لفترة محددة قبل تدميرها أو أن تحتفظ الشركة بالبيانات من أجل حقوقها الخاصة في مجال دعوى قضائية أو شأن تنظيمي.

نقل إلى بلدان ثالثة

في حالة نقل بياناتك الشخصية إلى دولة ثالثة، فإن الشركة قد اتخذت جميع التدابير المناسبة للحماية وتأكدت من نقل بياناتك إلى بلدان توفر حماية كافية وفقاً لمعايير الاتحاد الأوروبي.

الملكية - حقوق الملكية الفكرية والصناعية

تشكل محتويات صفحتنا على الشبكة الدولية، التي تشتمل على علامات تجارية، ورسومات، ورسوميات، وصور فوتوغرافية، ونصوص، وما إلى ذلك، ملكية نمتلك عليها ملكية كاملة وحصرية، باستثناء تلك التي تنتمي إلى أطراف ثالثة، وهي محمية بموجب القوانين الوطنية والأوروبية والدولية. لا يمثل ظهورها على صفحتنا على الشبكة الدولية إذناً بالاستخدام ولا تنازلاً عن حقوقنا بأي شكل من الأشكال. إن نشر، إعادة إنتاج، نقل، تحويل، توزيع، عرض، وأي سرقة أخرى لمحتويات هذا الموقع وكذلك استخدام أي خدمة أو جزء من خدماتنا في أي مكان وبأي حال لأغراض الاستغلال التجاري أو لأغراض أخرى دون موافقة صريحة ممنوع منعاً باتاً.

تعديل سياسة حماية الخصوصية

إذا كان يجب علينا تغيير أو زيادة سياسة حماية الخصوصية لدينا، فسنفعل ذلك في كل مرة وفقاً لجميع القوانين المعمول بها.

هيئة حماية البيانات الهيلينية (HDPA)

إذا كنت تدرك أو تشك في أن حماية البيانات الشخصية الخاصة بك قد تم اختراقها بأي طريقة، فيجب عليك الاتصال بهيئة حماية البيانات اليونانية على:

هيئة حماية البيانات اليونانيّة، ش كيفيسياس 1-3، 11523 أثينا
(Hellenic Data Protection Authority Kifissias 1-3, 11523 Athens)
هاتف: +30 (210) 6475600
فاكس: +30 (210) 6475628
بريد إلكتروني: compl@dpa.gr

وحدة تحكم البيانات الشخص

لممارسة حقوقك الفردية ولطلب المعلومات ذات الصلة بحماية البيانات الشخصية، يمكنك الاتصال بنا على:

ب. ياناكيس (P. Giannakis)
أ. ميتاكساس وغ. لامبراكيس 19، 16675 غليفاذا (A. Metaxa & G. Lambraki 19, 16675 Glyfada)
هاتف: +30 211 013 2212
بريد إلكتروني: info@pmdrealestate.gr

ملفات تعريف الارتباط (Cookies)

ملفات تعريف الارتباط هي ملفّات صغيرة مخزنة على الكمبيوتر الشخصي والكمبيوتر اللوحي والهاتف المحمول وأي جهاز إلكتروني تستخدمه لتصفح الإنترنت. كل واحد يحتوي على معلومات مثل اسم الموقع الأم، ومدة وجوده، ورمز أبجدي رقمي. تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط بتخزين معلومات مختلفة مثل التفضيلات الشخصية أو الزيارات السابقة للموقع.

بالإضافة إلى صفحتنا على الشبكة الدولية، نتلقى خدمات الجهات الخارجية مثل Google Analytics. تُسهل ملفات تعريف الارتباط من Google Analytics جمع البيانات الإحصائية التي تتلقاها Google وفحصها، مثل المتصفح المستخدم وتكرار الزيارة وصفحة البداية (موقع الرابط إلى صفحتنا). لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدام Google لبياناتك الشخصية، تفضل بزيارة https://policies.google.com/privacy؟hl=el#infocollect. يمكن لزوار الموقع تعديل إعدادات المتصفح بحيث يتلقون تحذيرات حول نوع "ملفات تعريف الارتباط" المستخدمة بالإضافة إلى خيار حظرها.